秋江晚吟辞故人

【喻黄花吐】月夜花朝(三)

很多很多的心理描写

手速是我一生的痛【泪目

ooc预警


    他开始百无聊赖地浏览起各种有关花的知识,单手撑着头,机械地快速翻看着电脑屏幕。翻着翻着,他突然停了下来。


    屏幕上是他吐出的那种花,属于他的那种花——金色曼陀罗。


    不同于其它曼陀罗的仇恨和咒语,金色曼陀罗的花语是十分特别的美好祝福:敬爱、永远的幸福。 


    可曼陀罗的香气,依然是有毒的,以后更要好好处理那些花瓣了。说起来能没事人一样吐出曼陀罗这种危险花朵的,恐怕我还真是有史以来第一个,我都禁不住佩服起自己来了,啧啧。


    这份寓意带着不可避免的些许凄凉,但更代表百年一遇的幸运。

    

    曼陀罗都能被我染上金色,我追队长的计划还会失败吗!


    我会带着金色曼陀罗,度过任何苦海,然后非常快快快快快地飞奔到你身边,相信我,我是谁啊我可是大名鼎鼎的荣耀剑圣,永远的幸福一定是我们的!


    他觉得有点累,所以早早地就睡下了。


    第二天晴空依旧,鸟语花香。


    属于清晨的暖黄阳光透过窗户照进房间,他睁开惺忪的睡眼,慢吞吞地关掉了烦死人的闹钟,拍拍自己的脸开始了新的一天。


    他掀背下床,快速地穿衣洗漱好,从宿舍的小冰箱中取出事先准备好的牛奶和面包,勉强吃了一点,毕竟生病就更要注意身体了不是吗,一向积极乐观的他这么想。


    队长最后一定会是我的,所以不要再担心了黄少天同志,好好照顾自己。


    之后他就去了训练室。蓝雨众人纷纷和他打招呼问候一下,他还是带着个大口罩不说话,只点点头回应。


    荣耀之神啊,我都快憋死了好吗好吗好吗!!!!!!等本剑圣病好了一定要大说特说一番,哎好像哪里不对的样子,哪儿有病好后特地说很多话的?


    为蓝雨的各位点根蜡吧,他们该不该庆幸自己听不到黄少天的心理活动呢。


    “身体怎么样了少天?”喻文州走到黄少天身边关心地问道。


    黄少天拿出笔和小本子刷刷地写着,最后递给了喻文州:没事儿没事儿不用担心,过几天就好啦。对了,我们好久没一起散步了,今天训练结束后一起走走怎么样啊队长?


    我们一起。

评论

热度(43)