秋江晚吟辞故人

【喻黄花吐】月夜花朝(一)

很早就想写的花吐
最近都主写喻苏这次主写我本命黄少w(谁看得出来黄少是你本命)
ooc预警


 “少天?”训练时不见黄少天的人影,喻文州来到黄少天门前轻轻敲着。

 “队长抱歉起晚了!马上就咳咳咳...”略带沙哑的声音立刻从门中传来,话还没说完就是一阵剧烈的咳嗽。
 
 “少天?”喻文州眉头微皱,“没事吧?不舒服么?用不用请假?”

 一阵无言。

 “没事就有点感冒咳咳咳...队长先回去吧我马上就去。”房中的人最终开了口。
 
 ...喻文州在门前又站了半响,还是先走了。

 黄少天听到人离开的脚步声,终于松了一口气。

 他并不是不想早点去训练,只是...

 他低头看着枕边和地上的细密的花瓣,手足无措。

 醒来后就发现自己会吐出金色的带着细丝的花瓣,说话时也会吐花,于是诧异地用手机查了查。

 花吐症,与心爱的人两情相悦地一吻就可痊愈了,可是如果放不下又得不到心上人的吻...

 他当然清楚自己暗恋的是谁,可是要怎么办...

 哎哎不想那么多了,先收拾收拾去训练,不说话的话,应该能够瞒一段时间,慢慢想办法吧。

 随便从小冰箱中拿了点东西吃后不久黄少天就到了训练室。

 蓝雨的队员们用看外星人的眼神看着带着一个橙黄色口罩指指喉咙拿出写了字的小本子示意自己喉咙痛最近几天不想说话的黄少天。

 “我大蓝雨终于迎来了久违的安静,没了黄少的噪音干扰训练质量一定会更上一层楼,我们下场比赛赢定了啊。”宋晓一点也不仗义地幸灾乐祸。

 我忍...黄少天深呼吸。

 “可怜啊,年纪轻轻的就哑巴了。”李远也笑着摇摇头调侃。

 继续忍...

 “可惜啊可惜,只能享受几天。”徐景熙也装模作样地长吁短叹。

 我去我去我去都欺负我不能说话是不是,等我好了不数落死你们小爷我不姓黄!黄少天愤怒地一记中指。

 他看向了喻文州,发现对方也担忧地看着他。

 队长,你看本剑圣这么帅,就和我在一起吧!黄少天在心里说了一句,开始上机训练了。

评论

热度(47)