秋江晚吟辞故人

【喻黄】玫瑰花茶

一如既往甜甜甜,老夫老妻设定,就喜欢看喻黄腻在一起www

献给cp却苏的贺文,由于手速问题总是很短小(捂脸)


论玫瑰花茶的正确喝法

    为期一个月的出差结束后喻文州便连夜赶回家,进屋后轻轻关上门,看一眼时间,0:03,已经很晚了。

    安置好行李后便轻手轻脚地走进卧室,并不开灯,借着客厅的光看到宽大的双人床被某人毫无形象地睡去了大半,腿和胳膊都露在了外面。

    睡着的人安安静静的还露出几分乖巧的神色,与话唠时的神气截然不同,别样的可爱。

    他无声地笑笑,帮人把被子盖好后又出去了。


    今晚还是先睡客房吧。


    刚刚回来的他并没有多少困意,走过去拉开了纱帘,落地窗外的街道上车水马龙,一片流光溢彩,也挺是赏心悦目。

    只不过窗外景色再好,也总比不过屋内正睡着的那一位。

    漫天的星辰光华璀璨,闪闪烁烁的不知道有没有属于他和少天的那两颗。

    一片月光轻洒在他的脸颊,使人更显温柔。

    第二天黄少天是被一阵早餐的香气诱醒的,迫不及待地洗漱好冲到客厅。

    穿着浅蓝围裙的喻文州听到声音从厨房走出来,微微笑着,轻轻浅浅地说一句:“醒啦,来吃饭吧少天。”


    “哇塞真是太棒了惊喜什么的永远不会腻啊,辛苦了队长!”黄少天惊喜地走到餐桌旁坐下。


    等喻文州做完早餐也坐下时,黄少天杯中的玫瑰花茶已经喝了一小半,小话唠捧着杯子狡黠地笑着:“好好喝啊唇齿留香,你来试试。”说着努努嘴。

    他倾身吻上,品位良久。

    他们的生活也如这玫瑰花茶,没有迫不及待的宣告回归,没有久别重逢的互诉相思,没有欢迎回家,没有我好想你,没有热烈拥抱,却如同这舌尖的玫瑰花茶一般甜而不腻,自有一种宜人清香。

评论(5)

热度(14)