秋江晚吟辞故人

【喻黄】草莓牛奶

美食系列

立志甜死大家!

ooc预警

    “文州我回来了!”充满活力的声音几乎是在门被吱呀一声推开的同时响起,“可算又到周日了,甜食时间甜食时间!”

    “欢迎回来少——”喻文州正煲着一锅不断飘着香气与暖气的羊肉汤,放下试尝的勺子刚笑着转过身就被一团毛茸茸的东西抱得一个踉跄。三九时节,刚回来的人身上还带着些微的寒意,他却将对方搂得更紧。

    开了暖气的室内很是舒适,黄少天脖子上还戴着橙橙的围巾,看得喻文州眼中更添几分温柔。他伸手熟练地替爱人脱下外套,嘴角眉梢都是掩不住的欢喜。

    黄少天偏爱甜食,有些挑嘴,被劝着吃蔬菜时常常耍小性子撒娇,这让喻文州在保持对方的营养均衡方面很是费了一番苦心。但是周日时喻文州并不限制黄少天的饮食,会让爱人摄入糖分到心满意足,所以黄少天最爱喻文州和星期天了。

    “文州。”黄少天迫不及待地从冰箱里拿出了一袋不能更甜的草莓牛奶喝了起来,咬着吸管含糊不清地说了起来,“记得刚开始我对你并不怎么样,谢谢你能包容那时中二的我,不然我上哪儿再去找这么好的人。”他看到爱人的脸颊已经飘上了一层桃红,嘴唇轻轻闭合,“谢谢你爱我。”

    他笑着吻上爱人的唇,对方嘴里的草莓牛奶和他的心情一样甜蜜:“少天值得深爱。”

评论

热度(16)